NOTÍCIAS E EVENTOS MULTIMÍDIA



Convenção de Vendas 2017 Aconteceu no Hotel Bourmon em Nova Veneza/SC

A Fumacense Alimentos reuniu nos dias 09 e 10 de março de 2017 no Hotel Bourmon em Nova Veneza toda a sua equipe de vendas do arroz. Com o tema "Garras de Leão", além de apresentar os resultados de 2016 e metas para 2017, a convenção gerou atividades de integração e comprometimento da equipe com os novos desafios para este ano. Na ocasião, foram premiados os representantes que se destacaram em 2016. O evento foi encerrado com a visita da equipe na matriz da empresa em Morro da Fumaça, para atualização e conhecimento de novos processos, bem como integração com todos os setores da empresa.



RisoVita é case de sucesso na ExpoMais em Criciúma

A Fumacense Alimentos esteve presente na ExpoMais 2016  - Congresso Sul-Brasileiro de Marketing, Administração, Inovação e Sinergia, evento idealizado por sete instituições de ensino superior do Sul catarinense (Esucri, Satc, Senac, Senai, Unesc, Unibave e Unisul) com a Associação Empresarial de Criciúma (Acic) e o Sebrae/SC, realizado nos dias 24 e 25 de outubro na Acic.

 
Além de expor os produtos da Linha RisoVita, a bebida líquida e em pó e a farinha de arroz, com direito à degustação, a empresa ainda apresentou a RisoVita como Case de Inovação, dentro de uma programação que envolve profissionais das áreas afins, empresários e universitários em palestras, workshops, mesas redondas, salas de convergência, painéis e apresentação de cases de sucesso.  A Fumacense Alimentos saiu na frente em 2014, lançando com poneirismo no Brasil a bebida de arroz,com forma de se diversificar no mercado. Desta forma, importou tecnologia italiana, apresentando uma nova alternativa a um público preocupado com uma alimentação saudável e também com pessoas com restrições alimentares ao glúten e à lactose.


Fumacense Alimentos participa com a Linha RisoVita de congresso em Pernambuco

A Risovita, uma marca da Fumacense Alimentos,  é parceira do 1º. Congresso Caruaruense de Nutrição (CCNUTRI), que será realizado nos dias 9, 10 e 11 de setembrona cidade de Caruaru (PE). Os produtos da marca serão degustados durante o evento, além de serem sorteados aos participantes.

Durante o congresso, os assuntos tratados seguem o tema Alimentação, Nutrição e Saúde: Avanços e Conflitos no Mundo Contemporâneo, que tem como objetivo dar destaque para os assuntos que estejam na fronteira do conhecimento e para as inovações científicas no campo da alimentação e nutrição.

O congresso contará com a participação de pesquisadores renomados no cenário científico regional.

Mais detalhes, no site do evento: https://www.doity.com.br/1ccnutri/



Farinha de arroz RisoVita é aprovada para consumo pela comunidade judaica no Brasil

A farinha de arroz RisoVita, da Fumacense Alimentos, foi liberada para consumo Kosher dentro da lista de alimentos permitidos pela comunidade Judaica no Brasil, incluindo consumidores, bufês, restaurantes, escolas e mercados. Nosso produto pode ser encontrado na categoria Confeitaria e Panificação (http://www.bka.com.br/). Você já ouviu falar sobre "alimentação kosher"? São alimentos que estão de acordo com o que diz a lei judaica. O interessante nesse tipo de alimentação, é que há um certificado kosher para o que pode ser consumido. Esse certificado é emitido por uma pessoa autorizada. Enlatados e demais alimentos industrializados só podem ser consumidos se a embalagem indicar que o produto é kosher. Os alimentos permitidos são saudáveis e existem até estudos científicos que tentam mostrar que a alimentação kosher ajuda na prevenção e tratamento de diversas doenças. 

 



Supermercadistas apontam a Kiarroz como uma das cinco marcas mais vendidas em suas lojas

A Kiarroz, marca de arroz da Fumacense Alimentos, de Morro da Fumaça (SC), ficou, pela primeira vez, entre as mais lembradas no Brasil na  44ª Pesquisa de Reconhecimento de Marca promovida pela revista de circulação nacional Supermercado Moderno e publicada em agosto na edição especial Top Five 2016. A Kiarroz  conquistou o quinto lugar na categoria Arroz, cuja pesquisa foi respondida por 32 mil supermercadistas que determinam os cinco principais fornecedores que continuaram em suas prateleiras.
Na mesma pesquisa, a marca apareceu em primeiro lugar entre os estados da região Sul do País, como consta na publicação da SM de julho de 2016, na edição Mix de Marca.

“Diante de um mercado tão disputado no segmento de commodities e com tantas opções de marcas disponíveis, este resultado vem coroar todo o trabalho da equipe Fumacense Alimentos, reforçando o já conquistado reconhecimento estadual da Kiarroz nas pesquisas com consumidores catarinenses Top of  Mind e Ímpar. Estar agora entre os Top Five nacionalmente na visão dos compradores é a confirmação de um trabalho de expansão da marca”, comemora o superintendente da empresa,  Nivaldo Bússolo Volpato.

Segundo ele, “resultados como esses reforçam o valor da nossa marca e refletem o resultado da preferência por parte dos consumidores, abrindo caminhos para entrada em outros parceiros que vão ter a garantia de giro e da qualidade dos nossos produtos”.




123próxima >


Multimídia



RisoVita Naturaltech 2017

RisoVita - Forma Saudável de Ser Feliz

Risovita - Mais Saúde, menos restrição

RisoVita - Feira NaturalTech | 2016

RisoVita - Feira NaturalTech | 2015

Isis Valverde e sua alergia a glúten

Doença Celíaca no SBT Reporter

Celíacos Jornal hoje

Matéria RisoVita na RBS Tv

Doença Celíaca no Jornal do Almoço

Doença Celíaca no Fantástico



INTRANET

 


Fumacense Alimentos
Rodovia SC 443 • N° 2244 • C.P. N° 445 • CEP 88830-000 • Morro da Fumaça/SC
Fone: (48) 3434.8888