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Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Arroz com legumes e camarão



Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 45 min




 

3 xícara(s) de chá de arroz cozido
600 gramas(s) de camarão cru médio limpo
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 colher(s) de sopa de folhas de tomilho fresca
azeite de oliva a gosto
1 unidade(s) de alho-poro cortado em rodelas de ½ cm
150 gramas(s) de ervilhas congeladas ou frescas
100 gramas(s) de milho congelado ou fresco
1/2 ml(s) de molho de brócolis
2 unidade(s) de tomates sem sementes e se pele cortados em cubos
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 unidade(s) de molho de folhas de salsinha
1/2 unidade(s) de xícara (chá) de água 


 

Tempere os camarões com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, as folhas de tomilho e o azeite de oliva, reserve em refrigeração devidamente vedado.
Higienize os hortifruti.
Afervente os brócolis em água fervente temperada com sal por 5 minutos, escorra e lave em água corrente.
Corte os brócolis em buquês pequenos.
Numa panela aquecida coloque o azeite de oliva e refogue o alho-poro até que fique levemente dourado, junte os tomates, as ervilhas, o milho, o pimentão, a salsinha, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Refogue por 3 minutos.
Adicione os brócolis, o arroz e mexa tudo bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
Junte o camarão e a água potável.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos.
Regue com um pouco de azeite de oliva.
Sirva quente.







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