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Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Arroz Carreteiro



Rendimento: 6 porções Dificuldade: Médio Tempo de preparo: 45 min




 


2 xícaras (chá) de arroz
4 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 kg de charque
2 cebolas picadas
2 tomates
1 cenoura
2 dentes de alho amassados


 

Na véspera, lave a carne e corte-a em cubinhos.
Cubra com água e deixe de molho até o dia seguinte.
Troque a água pelo menos três vezes.
Corte em cubos a cebola, o tomate e o alho. Rale a cenoura
Aqueça o óleo em uma panela de ferro e frite a cebola, o tomate, a cenoura e o alho, mexendo, até dourarem.
Junte a carne escorrida e frite-a mexendo.
Adicione o arroz sem lavar e frite-o, mexendo sempre. Cubra com água quente até três dedos acima do nível do arroz e misture bem. Prove o tempero, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Se secar, ponha mais um pouco de água quente, tire do fogo e tampe para cozinhar no vapor.
Polvilhe a salsa e sirva na panela.







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