Você está em receitas de



Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Arroz de Ervas com Castanhas



Rendimento: 4 porções Dificuldade: Média Tempo de preparo: 40 min




Pesto

½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão picadas
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de castanha do pará picada
½ limão espremido
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino moída

Arroz

1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de arroz Kiarroz Parboilizado
2 e ½ xícaras (chá) de água fervente

Para decorar

Castanhas de caju a gosto 
Folhas de hortelã a gosto

Pesto

Em um processador, bata bem todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Reserve.

 

Arroz

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue. Em seguida, acrescente a água e cozinhe o arroz em fogo médio com a tampa da panela semiaberta até ficar al dente.

 

Parar decorar

Quando o arroz estiver pronto, misture com o pesto. Coloque em um prato de servir e decore com as castanhas e as folhas de hortelã. Sirva.







INTRANET

 


Fumacense Alimentos
Rodovia SC 443 • N° 2244 • C.P. N° 445 • CEP 88830-000 • Morro da Fumaça/SC
Fone: (48) 3434.8888