VANTAGENS

A Farinha de Arroz Kiarroz é produzida pela simples moagem dos grãos de arroz, de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que confere maior maciez e excelente textura as receitas.
É livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes.
A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo. Com sabor neutro, é leve, saudável e naturalmente livre de colesterol.
Apresenta baixa quantidade de gorduras, sendo duas vezes menor do que a quantidade presente na farinha de trigo. Também é uma ótima alternativa para a elaboração de receitas doces ou salgadas sem glúten, uma vez que o arroz é um dos poucos cereais sem essa proteína na sua composição.
- Indicado para Celíacos;
- Livre de alergênicos;
- Farinha de sabor neutro;
- Sem glúten;
- Baixa absorção de gorduras;
- Indicada no preparo de bolos, pães e empanados.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Disponível em:
Embalagens de 1kg
Validade: 12 meses.
CÓDIGO DE BARRAS

Embalagem 1Kg - 7896084700645
Caixa com 10 unidades - 17896084700642

BAIXAR IMAGENS
TABELA NUTRICIONAL
VEJA MAIS