VANTAGENS
A parboilização é um processo natural de pré-cozimento do arroz antes de ser descascado e polido.
O procedimento faz com que os nutrientes da parte externa do grão fiquem armazenados no seu interior, resultando num produto com mais nutrientes, de maior rendimento no cozimento e mais soltinho.
- Tem muito mais nutrientes que o arroz comum;
- Grãos inteiros limpos, produzidos com tecnologia e equipamentos de última geração sob rigoroso controle de qualidade;
- Pode ser refogado de maneira tradicional ou cozido diretamente na água, dispensando a adição de óleo;
- Pode ser congelado e reaquecido;
- Fica sempre soltinho.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Disponível em:
Embalagens de 1kg
Embalagens de 5kg
Validade: 12 meses.
CÓDIGO DE BARRAS
Embalagem 1kg - 7896084700485
Embalagem 5kg - 7896084700492
BAIXAR IMAGENS
TABELA NUTRICIONAL

MODO DE PREPARO
FOGÃO
Ferva 2 xicaras e meia de água.
Acrescente 1 xicara de Arroz Campeiro Parboilizado.
Tempere a gosto.
Cozinhe em fogo brando com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos ou até que a água seque.
Mantenha a panela tampada até servir.
Rendimento: 2 porções.
MICRO-ONDAS
Coloque em um recipiente refratário:
1 xícara (chá) de Arroz Campeiro Parboilizado;
2 xícaras e meia (chá) de água fria;
1 colher (sopa) de óleo ou azeite;
Tempero a gosto.

Cozinhe por 20 minutos em potência alta;
Espere 2 minutos com o micro-ondas desligado e sirva.
Obs: O tempo de cozimento pode variar de acordo com o modelo e ou potência do aparelho.
VEJA MAIS