VANTAGENS

A parboilização é um processo natural de pré-cozimento do arroz antes de ser descascado e polido.
O procedimento faz com que os nutrientes da parte externa do grão fiquem armazenados no seu interior, resultando num produto com mais nutrientes, de maior rendimento no cozimento e mais soltinho.
- Possui mais nutrientes;
- Grãos inteiros limpos, produzidos com tecnologia e equipamentos de última geração sob o rigoroso controle de qualidade Kiarroz;
- Pode ser refogado de maneira tradicional ou cozido diretamente na água, dispensando a adição de óleo;
- Pode ser congelado e reaquecido;
- Fica sempre soltinho.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Disponível em:
Embalagens de 1kg
Embalagens de 5kg
Validade: 12 meses.
CÓDIGO DE BARRAS
Embalagem 1Kg - 789608470027
Embalagem 5Kg - 789608470010
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TABELA NUTRICIONAL

MODO DE PREPARO
FOGÃO
1 colher (sopa) de azeite;
1 xícara de (chá) de Kiarroz Fumacense Parboilizado;
2 e ½ xícaras (chá) de água morna;
Temperos a gosto.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz por alguns minutos.Acrescente a água morna e os temperos.
Misture bem e cozinhe o arroz em fogo médio com a panela semitampada por cerca de 25 minutos ou até a água secar e os grãos ficarem cozidos.
Desligue o fogo, tampe a panela, reserve por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
MICRO-ONDAS
Coloque em um recipiente refratário:
1 xícara (chá) de Arroz Campeiro Parboilizado;
2 xícaras e meia (chá) de água morna;
1 colher (sopa) de óleo ou azeite;
Tempero a gosto.

Cozinhe por 20 minutos em potência alta.
Espere 2 minutos com o micro-ondas desligado e sirva.
Obs: O tempo de cozimento pode variar de acordo com o modelo e ou potência do aparelho.
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