VANTAGENS

A parboilização é um processo natural de pré-cozimento do arroz antes de ser descascado e polido.
O procedimento faz com que os nutrientes da parte externa do grão fiquem armazenados no seu interior, resultando num produto com mais nutrientes, de maior rendimento no cozimento e mais soltinho.
- Tem muito mais nutrientes que o arroz comum;
- Grãos inteiros limpos, produzidos com tecnologia e equipamentos de última geração sob o rigoroso controle de qualidade Kiarroz;
- Pode ser refogado de maneira tradicional ou cozido diretamente na água, dispensando a adição de óleo;
- Pode ser congelado e reaquecido;
- Fica sempre soltinho.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Disponível em:
Embalagens de 1kg
Com 8 porções em saquinhos
Validade: 12 meses.

CÓDIGO DE BARRAS
Embalagem 1Kg - 7896084700096
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TABELA NUTRICIONAL

MODO DE PREPARO
FOGÃO
1 colher (sopa) de azeite;
1 xícara de (chá) de Kiarroz Fumacense Parboilizado;
2 e ½ xícaras (chá) de água morna;
Temperos a gosto.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz por alguns minutos.Acrescente a água morna e os temperos.
Misture bem e cozinhe o arroz em fogo médio com a panela semitampada por cerca de 25 minutos ou até a água secar e os grãos ficarem cozidos.
Desligue o fogo, tampe a panela, reserve por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
MICRO-ONDAS
1 colher (sopa) de azeite;
1 xícara de (chá) de Kiarroz Fumacense Parboilizado;
2 e ½ xícaras (chá) de água morna;
Temperos a gosto.

Em um recipiente refratário, coloque o arroz com a água, o óleo e os temperos. Cozinhe por 20 minutos em potência alto. Espere 2 minutos e sirva.
O tempo de cozimento pode variar de acordo com o modelo ou potencia do aparelho.
Rendimento: 4 porções
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