O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Tacinha de maracujá com chocolate
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 30 min
Produto utilizado:
Farinha para bolo Risovita sabor coco Risovita
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:

Para o bolo de chocolate:
2 ovos
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
1 embalagem de mistura para bolo sabor coco Risovita

Para o creme de maracujá:
1 xícara (chá) de castanha de caju sem sal demolhadas
Água para bater as castanhas
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 colher (sopa) de mel

Para a montagem:
Raspas de chocolate a gosto

COMO FAZER:

O bolo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma forma redonda com fundo removível e leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 30 minutos.
Retire, espere amornar e desenforme.
Espalhe o mousse de limão, as raspas da casca e sirva.

O creme de maracujá:
Em um liquidificador bata as castanhas com a água até obter um creme.
Misture com a polpa e o mel.
Reserve para a montagem.

A montagem:
Em um recipiente, esfarele delicadamente o bolo.
Distribua em taças intercalando com o creme de maracujá.
Por último, polvilhe raspas de chocolate.
Leve para a geladeira por cerca de 2 horas para gelar.
Sirva em seguida.