O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Torta de espinafre com tomate cereja
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 30 min
Produto utilizado:
Farinha de arroz  integral Risovita
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:

Para a massa:
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
½ xícara (chá) de farinha de arroz integral Kiarroz
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta calabresa
Alecrim a gosto

Para o recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 maço pequeno de espinafre limpo
1 xícara (chá) de tofu ralado
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio

COMO FAZER:

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
Caso seja necessário, adicione um pouco de água para que a massa não fique seca.
Faça uma bola e reserve na geladeira por 10 minutos.
Em seguida, abra a massa na forma redonda com fundo removível e leve para assar em forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.
Retire do forno e prepare o recheio.

O recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Em seguida, refogue o espinafre picado.
Tempere com o cominho e o sal.
Adicione o tofu picado e em seguida, espalhe o recheio pela massa da torta.
Distribua os tomates e leve para assar em forno preaquecido (180°C) por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e sirva.