O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Panqueca de carne
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 40 min
Produto utilizado:
Bebida de arroz Risovita original
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:

Para o recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de carne moída
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de noz moscada
½ xícara (chá) de salsinha picada

Para as panquecas:
1 xícara (chá) de bebida de arroz Risovita original 
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite

Para a montagem:
Queijo ralado a gosto
Folhas de manjericão a gosto

COMO FAZER:

O recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione a carne e refogue até dourar.
Tempere com o sal, a noz moscada e a salsinha.
Desligue o fogo e reserve.

As panquecas:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes.
Com o auxílio de uma concha, pegue pequenas porções da massa e espalhe em uma frigideira aquecida com um fio de azeite.
Cubra todo o fundo da frigideira e frite a massa de um lado e depois do outro.
Reserve em um prato e repita este procedimento até finalizar toda a massa.

A montagem:
Em um prato, recheie os discos de panqueca com a carne moída.
Feche e disponha as panquecas em um refratário. Cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 20 minutos para gratinar.
Retire, espalhe o manjericão e sirva.