Para a massa:
2 xícaras (chá) de Mix de farinha Risovita
1 tablete de manteiga ou manteiga ghee
½ xícara (chá) de água gelada
Sal a gosto
Para o recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de palmito picado em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
½ xícara (chá) de cenoura ralada
Sal a gosto
Salsinha a gosto
2 gemas para pincelar
A massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície polvilhada com mix de farinha, separe metade da massa para forrar as forminhas para empada e a outra metade para colocar após o recheio.
O recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o palmito, azeitona e a cenoura, depois acrescente os temperos.
Coloque o recheio dentro das forminhas reservadas e cubra com a massa restante.
Pincele com as gemas e leve ao forno médio preaquecido (180°C), por cerca de 25 minutos ou até que doure levemente.
Sirva.