O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Pão sem glúten com sementes
Modo de preparo: Média
Tempo: 40 min
Produto utilizado:
Farinha de arroz bebida de arroz Risovita sabor original
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
3 ovos em temperatura ambiente
1 xíc. (chá) de bebida de arroz RisoVita
1/4 de xíc. (chá) de óleo de girassol
1 xíc. (chá) de farinha de arroz RisoVita
1/3 de xíc. (chá) de farinha de milho
1/3 de xíc. (chá) de polvilho doce
1/3 de xíc. (chá) de fécula de batata
1 col. (chá) de sal marinho
1 col. (sopa) rasa de açúcar demerara
1 col. (sopa) de fermento seco para pão (ou 1 envelope de 10 g)
Nozes e castanhas picadas e sementes (girassol e abóbora) para polvilhar.
COMO FAZER:

No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
Bata tudo por cerca de 1 minuto até formar uma massa lisa e bem líquida.
Divida em duas fôrmas para bolo inglês antiaderentes (ou untadas), preenchendo-as só até a metade.
Polvilhe com nozes, castanhas e sementes e deixe crescer em um local seco e quente até a massa dobrar de volume.
Preaqueça o forno a 180 ºC e, quando colocar os pães, aumente para 220 ºC.
Asse por cerca de 15 minutos ou até que os pães fiquem dourados. Espere amornar e desinforme.