O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Biscoito de araruta sem glúten
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 30 min
Produto utilizado:
Farinha de arroz Risovita e bebida de arroz Risovita sabor original
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
10 colheres de sopa de farinha de arroz RisoVita
10 colheres de sopa de farinha de araruta
5 colheres de sopa de margarina vegetal
Bebida de arroz RisoVita Original (suficiente para dar ponto a massa)
7 colheres de sopa de açúcar mascavo
COMO FAZER:

Misture a farinha de arroz RisoVita com a araruta, faça uma cova no centro e aí acrescente o açúcar, a margarina e a bebida de arroz RisoVita Original aos poucos.
Vá amassando até ficar em ponto de enrolar e bem macia.
Faça então os biscoitinhos e leve-os a assar em assadeira untada com manteiga.