O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Muffin salgado
Modo de preparo: Média
Tempo: 40 min
Produto utilizado:
Farinha de arroz Risovita e bebida de arroz Risovita sabor original
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
Massa:
1 xícara de farinha de arroz RisoVita
1 colher (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de Bebida de arroz RisoVita Original
Sal a gosto

Recheio:
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 tomate sem pele e sem sementes
1/3 de uma peça de tofu em cubinhos
Azeitonas verdes picadinhas
Ervas desidratadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, manjericão)
Sal e pimenta a gosto
COMO FAZER:
Misture os ingredientes do recheio, regue com um fio de azeite e reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de arroz, o fermento, o azeite, a bebida de arroz RisoVita Original e uma pitada de sal.
Misture tudo e adicione os ingredientes do recheio.
Em seguida, coloque a massa nas forminhas para muffins e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada.