O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Panetone sem glúten e sem lactose
Modo de preparo: Média
Tempo: 40 min
Produto utilizado:
Farinha de arroz RisoVita
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
250g de farinha de arroz RisoVita
100g de polvilho doce
50g de fécula de batata
10g de CMC (encontrado em lojas de produtos naturais)
150g de açúcar mascavo
100g de óleo de coco
10ml de essência de panetone
5ml de essência baunilha
30ml de água morna
120ml de suco laranja
1 sachê de fermento biológico seco
3 ovos
100g de uvas-passas
100g de damasco
100g de farofa de castanha-do-Pará
COMO FAZER:

Incorpore os ingredientes secos.
Em seguida, os ovos, o óleo de coco, os líquidos e as essências.
Coloque nas formas e deixar fermentar em ambiente quente por 40 minutos, após assar em forno preaquecido de 20 a 30 minutos.