O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Pão de Abobrinha
Modo de preparo: Média
Tempo: 45 min
Produto utilizado:
Farinha de arroz Risovita integral  e bebida de arroz Risovita sabor original
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
4 ovos caipiras
1 colher (sopa) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral RisoVita
½ xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de bebida RisoVita Original
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de sal
1 pitada de pimenta do reino moída
1 sachê de fermento seco para pão
COMO FAZER:

Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar.
Acrescente o azeite e a abobrinha.
Adicione aos poucos o restante dos ingredientes batendo em uma velocidade mais lenta.
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada com azeite.
Deixe descansar dentro do forno desligado por cerca de 30 minutos.
Em seguida, leve para assar no forno preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito este saia limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.