O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Bolo de chocolate sem glúten e sem lactose
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 30 min
Produto utilizado:
Farinha de arroz Risovita e bebida de arroz Risovita sabor original
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
3 ovos
2 xícaras de açúcar cristal
2 colheres de sopa margarina sem leite
2 xícaras de farinha de arroz RisoVita
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de bebida de arroz original RisoVita
1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER:

Pré-aquecer o forno.
Bater no liquidificador os ovos, açúcar e margarina.
Acrescente a farinha aos poucos, o chocolate em pó, a bebida de arroz original RisoVita, o fermento e bata até ficar homogêneo.
Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar por 30min ou até passar no teste do palito.
 
A cobertura: Leve ao fogo 3/4 xícara de bebida de arroz original RisoVita , 1 colher (sopa rasa) margarina sem leite, 2 colheres (sopa) açúcar e 1 colher (sopa) chocolate em pó.
Misture e deixe ferver até se tornar uma calda.
Espalhe sobre o bolo.
Após esfriar a calda endurece um pouco. Se desejar, acrescente granulado por cima.