O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 35 min
Produto utilizado:
Farinha de arroz Risovita e bebida de arroz Risovita sabor original
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:

Para a massa:
1 xícara de cenoura picada miúda
1 e 1/4 de xícara de bebida de arroz RisoVita
1 colher (sopa) de semente de linhaça
4 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara de farinha de arroz Risovita
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
 
Para a calda:

1/4 de xícara de bebida de arroz RisoVita
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar

COMO FAZER:

A massa:
Bata no liquidificador a cenoura, o bebida de arroz, a linhaça, o óleo, o suco de limão e açúcar até ficar homogêneo.
Em um recipiente, peneire a farinha de arroz e misture com o fermento em pó.
Despeje o líquido sobre os ingredientes secos e misture bem.
Leve para assar em forma pequena, untada e enfarinhada; em forno médio pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.

A calda:

Misture bem todos os ingredientes e leve para cozinhar, mexendo e deixando ferver em fogo baixo por alguns minutos até engrossar.
Despeje sobre o bolo.