O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Arroz com frango
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 30 min
Produto utilizado:
Arroz branco Kiarroz 
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
500g de frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos
1/2 pimentão cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
100g de vagem cortada em pedaços
1 xícara (chá) de arroz Kiarroz Fumacense
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
Salsa picada a gosto
COMO FAZER:

Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o louro.
Deixe marinar por 30 minutos.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero.
Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz.
Misture bem e junte o caldo de legumes.
Tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão.
Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.