O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Arroz de Forno com calabresa
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 30 min
Produto utilizado:
Arroz branco Kiarroz
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
1 gomo de Linguiça tipo Calabresa em rodelas
1 cenoura ralada grosso
½ vidro de palmito picado, escorrido (150 g)
1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido Kiarroz
3 ovos pequenos ligeiramente batidos
COMO FAZER:

Em uma panela derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
Junte a linguiça e deixe dourar.
Desligue o fogo, acrescente a cenoura, o palmito, a ervilha e o arroz.
Mexa e deixe amornar um pouco.
Junte os ovos ao arroz e misture bem.
Despeje em um refratário retangular (19 x 27 cm), untado com Qualy e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.