O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Arroz com lentilha
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 30 min
Produto utilizado:
Arroz parboilizado Kiarroz
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
1 colher (sopa) de azeite
1 unidade de cebola picada
1/2 xícara (chá) de lentilha
5 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de arroz parboilizado Kiarroz
quanto baste de sal
Refogado
2 colher (sopa) de azeite
3 unidade de cebola em rodelas
COMO FAZER:

Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte a lentilha e refogue demoradamente.
Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente e leve ao fogo brando, panela tampada cozinhando até a lentilha ficar al dente.
Acrescente o arroz e a água fervente restante.
Tempere com sal a gosto.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o líquido secar e o arroz e a lentilha cozinharem.
Se necessário acrescente água fervente durante o cozimento.
Quando a água estiver quase secando, acrescente os Filés de Sardinha Gomes da Costa e misture.

O refogado:
Numa frigideira grande aqueça o azeite e refogue as rodelas de cebola até ficarem douradas (cerca de 15 minutos), mexendo de vez em quando.
Tempere com sal a gosto.
Coloque o arroz numa travessa e distribua sobre ele as cebolas douradas.
Sirva a seguir.