O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Arroz com pinhão
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 30 min
Produto utilizado:
Arroz branco Campeiro
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
250 g de arroz branco Campeiro
500 g de pinhões cozidos e descascados
1/4 de xícaras (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto.
COMO FAZER:

Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz.
Refogue-o até começar a pegar na panela.
Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal.
Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela.
Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio.
Se necessário, acrescente mais água quente.
Desligue o fogo e sirva em seguida.

Dica:
Já existe em alguns supermercados o pinhão cozido, descascado e embalado a vácuo.