O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Trouxinha de arroz
Modo de preparo: Média
Tempo: 45 min
Produto utilizado:
Arroz branco Campeiro
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
1 xícara e meia (chá) de arroz branco cozido Campeiro.
50g de presunto picado.
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso.
1 colher (sopa) de alcaparras.
3 folhas grandes de manjericão picadas.
Meia xícara (chá) de maionese.
8 folhas grandes de alface crespa.
8 cebolhinhas inteiras.
COMO FAZER:
Em uma tigela misture o arroz,o presunto,a cenoura,as alcaparras,o manjericão e a maionese.
Distribua uma porção da mistura sobre cada folha de alface.
Modele a alface, formando uma trouxinha, amarre com a cebolinha e coloque em uma travessa.
Sirva as trouxinhas acompanhadas de molho para salada.

Dica:
Passe as cebolinhas em água fervente para que amoleçam e não quebrem na hora de amarrar.