O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Massa de pizza com chia
Modo de preparo: Média
Tempo: 40 min
Produto utilizado:
Farinha de arroz Risovita e bebida de arroz Risovita sabor original
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
500g de farinha de arroz RisoVita
1 colher (sopa) de açúcar demerara ou mascavo
1 colher (chá) de sal marinho
1 ovo
3 colheres (sopa) de azeite
15g de fermento biológico
1 copo (americano) de bebida de arroz RisoVita Original quente ou suficiente para dar ponto a massa (soltar das mãos)
1 colher (sopa) de pyssilium
2 colheres (sopa) de linhaça dourada
1 colher (chá) de goma xantana
COMO FAZER:
Em um recipiente de vidro ou inox coloque todos os ingredientes, com exceção da bebida de arroz RisoVita.
Misture todos os ingredientes com as mãos e vá adicionando a bebida de arroz RisoVita Original quente aos poucos até dar o ponto da massa.
Faça bolinhas de 10cm de diâmetro e deixe descansar para crescer por 30 minutos.
Após abra a massa com rolo de macarrão no formato desejado, deixando a espessura bem fina.
Asse em forno médio de 180°C por 10 a 25 minutos