O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Bolinho de Arroz, Couve e Feijão Fradinho
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 30 min
Produto utilizado:
Farinha arroz Risovita e Arroz Branco Kiarroz
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
1 colher (sopa) de farinha de arroz integral Risovita
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de couve picada
1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido e amassado
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de Kiarroz Branco cozido

Para a montagem:
Farinha de rosca para empanar
1 ovo para empanar
COMO FAZER:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a couve e refogue.
Em seguida, adicione o feijão amassado e refogue também.
Acrescente a salsinha, o arroz e a farinha.
Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.  

A montagem:

Com a massa do bolinho já fria, pegue pequenos pedaços e forme bolinhas.
Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca.
Em seguida, distribua em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido (180ºC) até ficarem dourados.
Se desejar, frite os bolinhos.