O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Bolo de coco
Modo de preparo: Difícil
Tempo: 40 min
Produto utilizado:
Mistura para bolo Risovita sabor coco e bebida de arroz Risovita sabor coco
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:

2 ovos
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
1 embalagem de mistura para bolo sabor coco Risovita

Para a cobertura de coco:
½ xícara (chá) de bebida de arroz sabor coco Risovita
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha

Para os docinhos de coco:
2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
½ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de coco ralado

COMO FAZER:

Em um recipiente misture todos os ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma forma redonda com fundo removível e leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 30 minutos.
Retire, espere amornar e desinforme.
Espalhe o mousse de limão, as raspas da casca e sirva.

A cobertura de coco:
Em uma panela pequena, coloque os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e reserve.

Os docinhos de coco:

Em um recipiente, misture bem os ingredientes.
Despeje em um prato e reserve na geladeira por cerca de 20 minutos.
Retire, modele bolinhas e passe pelo coco ralado.
Reserve.

A montagem:
Disponha o bolo no prato de servir.
Espalhe a cobertura e em seguida decore com os docinhos.
Sirva.