O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Pão de banana
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 45 min
Produto utilizado:
Mix de farinhas Risovita
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
1 xícara (chá) de mix de farinhas Risovita
2 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada
1 colher (sopa) de canela em pó
½ colher (chá) de cravo em pó
½ colher (chá) de noz moscada em pó
½ xícara (chá) de mel ou melado de cana
½ xícara (chá) de óleo de coco ou azeite
2 bananas maduras amassadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Nozes picadas a gosto para decorar
COMO FAZER:

Em um recipiente grande, misture o mix de farinhas com a linhaça, a canela, o cravo e a noz moscada, o mel, o azeite e as bananas.
Misture delicadamente e acrescente o fermento. 
Distribua a massa em uma forma de bolo inglês untada com azeite ou com papel manteiga.
Distribua as nozes por cima e leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
Retire do forno, espere amornar e sirva.