O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Couve flor gratinada
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 40 min
Produto utilizado:
Bebida de arroz Risovita sabor original
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:

Para o creme de castanhas:
1 xícara (chá) de castanha de caju demolhada
½ xícara (chá) de bebida de arroz Risovita sabor original
1 colher (chá) de sal

Para a montagem:
1 couve flor sem talos
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de curry
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
Parmesão ralado a gosto.

COMO FAZER:

O creme de castanhas:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma textura cremosa.
Se desejar, adicione um pouco mais de bebida de arroz.
Reserve para a montagem.

A montagem:
Em uma panela grande com água fervente, coloque a couve flor e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Desligue o fogo, escorra a água e coloque a couve em uma forma.
Por cima, tempere com o sal, o curry e a pimenta.
Espalhe o creme de castanhas reservado e o parmesão.
Leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e sirva.