O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Mousse de goiaba
Modo de preparo: Fácil
Tempo: 40 min
Produto utilizado:
Bebida de arroz Risovita sabor original
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:

2 xícaras (chá) de bebida de arroz Risovita sabor original
1 xícara (chá) de goiaba picada ou suco de goiaba
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de açúcar demerara
½ envelope de gelatina em pó sem sabor

Para a calda de goiaba:
1 xícara (chá) de goiaba picada ou suco de goiaba
½ xícara (chá) de açúcar demerara
½ limão espremido

COMO FAZER:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a gelatina.
Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Em seguida, misture com o liquidificador batendo.
Distribua em tacinhas e reserve na geladeira por cerca de 4 horas.
Sirva em seguida.

A calda de goiaba:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe em fogo brando até ferver e obter uma calda mais grossa.
Desligue, espere esfriar e sirva por cima da mousse.