O QUE VOCÊ QUER?
O QUE VOCÊ QUER?
Lasanha de berinjela com molho bechamel
Modo de preparo: Média
Tempo: 40 min
Produto utilizado:
Bebida de arroz original Risovita
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:

Para o molho bechamel:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de bebida de arroz original Risovita
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de noz moscada

Para a montagem:

1 berinjela grande cortada em fatias finas
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 
Queijo parmesão ralado a gosto
Salsinha picada a gosto

COMO FAZER:

O molho bechamel:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Em seguida adicione a farinha de arroz e mexa com o auxílio de um fuet sem parar em fogo brando.
Em seguida, acrescente a bebida de arroz, o sal e a noz moscada.
Mexa até engrossar.
Reserve para a montagem.

A montagem:

Em uma travessa, disponha uma camada das fatias de berinjela.
Em seguida distribua uma camada de frango desfiado e de molho bechamel.
Salpique a salsinha e repita novamente esta camada.
Finalize com o parmesão e leve ao fogo preaquecido (180C) para gratinar.
Retire do forno e sirva.